Индивидуальное изготовление

Отзывы покупателей

5/5 Основано на 16 отзывы

Антон В - Шадринск 29/03/2022

Заказывал в ноябре 21го шкаф-кровать в детскую. Успели сделать и привезти в Шадринск Курганской области до Нового года. Схема сборки не очень информативная, но разобраться можно. Традиционно, после сборки остались лишние детали. А вот пары отверстий под конфирматы в фасадах не хватало - возможно, сказалась предновогодняя суета. Шкаф собрался легко, всё что должно было совпасть - совпало, по зазорам встало четко. Ребенок 10 лет самостоятельно складывает и раскладывает кровать, хотя и еле достает до ручки.

Ольга Шатаева - Новосибирск 19/03/2022

Долгожданная шкаф-кровать пришла. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Команда Деталь-Мастер, вы волшебники! Взять и создать то, что просто мне захотелось, это невероятно! Я в восхищении от качества, все идеально, шкаф превзошёл все мои ожидания. Спасибо Виктория, которая терпеливо рисовала проекты, помогая выбирать цвета, делясь своим опытом. Выбор материалов огромный, поэтому ещё была такая непростая задача, Вика все делала для того, чтобы у меня не было сомнений, была на связи и сопровождала весь проект. Огромная благодарность. Спасибо производству и всей команде за безупречное изделие - полочка к полочке, дверца к дверце, у вас золотые руки!Спасибо Алексею и Дмитрию, которые аккуратно доставили и собрали шкаф, поставили так, что ни одного вопроса не возникло. Деталь-Мастер, очень радостно, что есть такие Мастера своего дела! Вы крутая команда! Спасибо большое вам! Я с удовольствием буду делиться вашими контактами с друзьями и знакомыми.

Ирина Иванова - Новосибирск 06/05/2021

ровать полностью оправдала ожидания. Собирать сложновато, но с видеоинструецией мы справились своими силами. Ребёнок счастлив!

Дана Игнатова - Новосибирск 11/01/2021

Моя проблема как в одну комнату поместить двух мальчиков и все их компьютеры, шыедские стенки и тп. решили присмотреться к кроватям трансформерам. Обратились в несколько фирм, но доверие вызвала фирма "Деталь Мастер". При заказе уточняла все моменты, монтажники фирмы собрали быстро. Видно, что материалы хорошего качества и прослужат долго.

Ильдар - Новосибирск 11/12/2019

Делал ремонт в детской комнате и подумал, что надо обновить мебель. нашел в интернете упоминания про шкафы-кровати. ну, думаю, убью двух зайцев одним выстрелом. обратился в «деталь мастер». сразу стало ясно- это профессионалы. выбрали вместе с сыном цвет, я отправил им размеры, оплатил и вот её привезли. сын в восторге, не надо кровать заправлять и куча места в комнате для игр. когда к нам приходят гости, я спокоен, что кровать не упадет ребятам на голову, механизм там отлично держит. цена кстати на удивление приемлемая, учитывая, что покупаешь шкаф и кровать сразу. классный магазин, всем советую.

Марина - Екатеринбург 11/12/2019

Хотим выразить огромную благодарность вашей команде, за своевременное изготовление диван-кровати под заказ, с учетом всех наших желаний. Также, сказать огромное спасибо ребятам сборщикам Алексею и Алексею))),фам илий к сожалению не знаем) всё собрали аккуратно, быстро, качественно. Ответили на все интересующие нас вопросы по поводу эксплуатации мебели и ухода. Процветания и успехов Вам!!!

Елена - Новосибирск 05/03/2019

Заказали шкаф-кровать. Могу сказать, что подъемная кровать -это супер решение, если нет места! Спать на диване... ну это на любителя. Нормальный ортопедический матрац ни с каким диваном не сравнится. А шкаф-кровать это обычная кровать, только еще и трансформирующ аяся в шкаф при надобности. ДетальМастер заказ выполнили даже раньше оговоренного срока. Всё сделано качественно! Механизм надежный! Открывается легко! Ребята, которые осуществляли сборку, все сделали очень аккуратно и хорошо! Результатом очень довольны! Будем надеяться на долгую и качественную эксплуатацию. Благодарим за то, что несете радость и комфорт людям!!!

Татьяна - Новосибирск 02/02/2017

Купила шкаф-кровать и вот уже несколько месяцев наслаждаюсь приятным сном и кучей освободившегося места )). Еще и белье не надо постоянно расстилать. Не знаю, как жила раньше без такого чуда) спать удобно, механизм работает исправно, ниче не скрипит я легко с ним справляюсь сама. Радует, что слово шкаф тоже не просто так написали :) вещей много влезает. Посоветовала недавно переехавшей в новостройку подруге, та уже присматривается к каталогу )

Виталий - Барнаул 26/01/2017

Жена заказала шкаф-купе. Я сначала отнесся к затее скептически. Потрачу деньги на ерунду думал я. Но сейчас понимаю, что был неправ. Мне нравится как шкаф смотрится в спальне, все точно по размерам и цвету. Двери ездят плавно,крепятся надежно, места освободилось куча. При этом ничего лишнего,купили то что реально хотели. Понравилось, что у вас удобный сайт. Столько фотографий, подробно все расписано, короче есть над чем подумать и сразу прикинуть, что лучше подойдет.

Cергей - Кемерово 21/01/2017

Спасибо очень удобный и качественно сделан стол трансформер

Показано с 1 по 10 из 16 (всего 2 страниц)
Написать отзыв
Примечание: HTML запрещен!
whatsapp