Отзывы покупателей

5/5 Основано на 13 отзывы

Елена - Новосибирск 24/03/2017

Заказали шкаф-кровать. Могу сказать, что подъемная кровать -это супер решение, если нет места! Спать на диване... ну это на любителя. Нормальный ортопедический матрац ни с каким диваном не сравнится. А шкаф-кровать это обычная кровать, только еще и трансформирующ аяся в шкаф при надобности. ДетальМастер заказ выполнили даже раньше оговоренного срока. Всё сделано качественно! Механизм надежный! Открывается легко! Ребята, которые осуществляли сборку, все сделали очень аккуратно и хорошо! Результатом очень довольны! Будем надеяться на долгую и качественную эксплуатацию. Благодарим за то, что несете радость и комфорт людям!!!

Марина - Новосибирск 15/03/2017

Хотим выразить огромную благодарность вашей команде, за своевременное изготовление диван-кровати под заказ, с учетом всех наших желаний. Также, сказать огромное спасибо ребятам сборщикам Алексею и Алексею))),фам илий к сожалению не знаем) всё собрали аккуратно, быстро, качественно. Ответили на все интересующие нас вопросы по поводу эксплуатации мебели и ухода. Процветания и успехов Вам!!!

Ильдар - Новосибирск 05/03/2017

делал ремонт в детской комнате и подумал, что надо обновить мебель. нашел в интернете упоминания про шкафы-кровати. ну, думаю, убью двух зайцев одним выстрелом. обратился в «деталь мастер». сразу стало ясно- это профессионалы. выбрали вместе с сыном цвет, я отправил им размеры, оплатил и вот её привезли. сын в восторге, не надо кровать заправлять и куча места в комнате для игр. когда к нам приходят гости, я спокоен, что кровать не упадет ребятам на голову, механизм там отлично держит. цена кстати на удивление приемлемая, учитывая, что покупаешь шкаф и кровать сразу. классный магазин, всем советую.

Татьяна - Новосибирск 02/02/2017

Купила шкаф-кровать и вот уже несколько месяцев наслаждаюсь приятным сном и кучей освободившегося места )). Еще и белье не надо постоянно расстилать. Не знаю, как жила раньше без такого чуда) спать удобно, механизм работает исправно, ниче не скрипит я легко с ним справляюсь сама. Радует, что слово шкаф тоже не просто так написали :) вещей много влезает. Посоветовала недавно переехавшей в новостройку подруге, та уже присматривается к каталогу )

Виталий - Барнаул 26/01/2017

Жена заказала шкаф-купе. Я сначала отнесся к затее скептически. Потрачу деньги на ерунду думал я. Но сейчас понимаю, что был неправ. Мне нравится как шкаф смотрится в спальне, все точно по размерам и цвету. Двери ездят плавно,крепятся надежно, места освободилось куча. При этом ничего лишнего,купили то что реально хотели. Понравилось, что у вас удобный сайт. Столько фотографий, подробно все расписано, короче есть над чем подумать и сразу прикинуть, что лучше подойдет.

Виталий - Барнаул 26/01/2017

Жена заказала шкаф-купе. Я сначала отнесся к затее скептически. Потрачу деньги на ерунду думал я. Но сейчас понимаю, что был неправ. Мне нравится как шкаф смотрится в спальне, все точно по размерам и цвету. Двери ездят плавно,крепятся надежно, места освободилось куча. При этом ничего лишнего,купили то что реально хотели. Понравилось, что у вас удобный сайт. Столько фотографий, подробно все расписано, короче есть над чем подумать и сразу прикинуть, что лучше подойдет.

Cергей - Кемерово 21/01/2017

Спасибо очень удобный и качественно сделан стол трансформер

Надежда - Бердск 16/01/2017

Искала я где купить новый матрац и наткнулась в интернете на этот магазин. Меня сразу порадовал каталог. Так много всего, со схемами и полным составом, аж глаза разбегаются. Задолбала менеджеров звонками и расспросами :) Надо сказать им спасибо, помогли разобраться. Выбрала модель нужных размеров под свою кровать, сейчас понимаю, что надо было купить этот матрац несколько лет назад, такой он удобный. Спасибо «Деталь Мастер»!!!

Александра - Камень на Оби 18/12/2016

Очень довольна столом "Люк " - компактный надёжный, легко раскладывается и собирается, в следующем году закажу такой своему внуку. Спасибо мастерам. С Новым Годом вас - здоровья и счастья в жизни!...

Людмила - Томск 02/11/2016

Мы с мужем решили приобрести новый стол в гостиную. Места в квартире было не очень много и хотелось купить какой-нибудь компромиссный вариант между журнальным и обеденным столиком. Обошли несколько магазинов и остановили свой выбор на столах-трансформерах компании «Деталь Мастер». Муж долго разглядывал крепления, столешницу, складывал-раскладывал, чтобы проверить механизм. В итоге вынес свой мужской вердикт – сделано качественно, берем :))) Для нас такие штуки в диковинку, но мне очень понравилось, что стол практичный и выглядит красиво. Приятно порадовало что доставили быстро и точно в срок.

Показано с 1 по 10 из 13 (всего 2 страниц)
Написать отзыв
Примечание: HTML запрещен!